調理実習

 今週、第2学年の家庭科の授業で調理実習を行いました。豚のしょうが焼きと温野菜サラダを作りました。先生の指示をしっかりと聞き、真剣に調理することができました。どの班もおいしく作れたようです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

学校公開・研究発表会

 1月19日(火)に学校公開を行いました。その後、「確かな学力の育成を目指した学習習慣の定着」を主題とした研究発表を行いました。ご来校くださった地域、保護者の皆様ありがとうございました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

始業式

 1月8日(金)の1時間目に始業式を行いました。生徒は真剣に式に臨みました。始業式の後には、吹奏楽部の表彰を行いました。
画像1 画像1 画像2 画像2
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31