4月10日☆フィッシュバーグ ☆きのこスープ ☆牛乳 主な産地 にんにく 青森 人参 徳島 タマネギ 北海道 鶏卵 青森 えのき 長野 しょうが 高知 鶏もも 岩手 鶏ひき 岩手 タラ(すり身) アメリカ えび(すり身) インドネシア お米 青森 しめじ 長野 4月9日(木)の献立☆チヂミ ☆春雨サラダ ☆飲用牛乳 人参 徳島 にんにく 青森 万能ねぎ 高知 鶏卵 岩手 にら 茨城 長ネギ 千葉 もやし 栃木 きゅうり 群馬 タマネギ 北海道 いか 青森 えび インドネシア 鶏肉(もも) 岩手 4月8日(水)新年度の給食が始まりました☆チキンカレーライス ☆コンソメスープ ☆ラーサイ ☆ポップビーンズ ☆牛乳 進級おめでとうございます 今年度も愛情を隠し味に安全で美味しい給食を目指します 【主な産地】 にんにく 青森 しょうが 高知 たまねぎ 北海道 にんじん 千葉 じゃがいも 北海道 セロリ 静岡 だいこん 千葉 きゃべつ 神奈川 とりにく 岩手 平成27年度 第21回 入学式新入生は、お話を聞くときも、写真撮影のときもしっかりしていて、どの子ももう立派な1年生になっていました。 入学式の最後に、代表委員からの「歓迎の言葉」と、2年生による「歓迎の演技と歌」が披露されました。 一生懸命演じ、校歌も上手で、たくさんの拍手をいただきました。 |