4月10日の献立

画像1 画像1
☆ 今日の献立 ☆

        ●豚の角煮丼 
        ●かきたま汁
        ●もやしのナムル
        ●牛乳  


♪もやしのナムルはゆでたもやし、にんじんに中華風の調味料で味付けします。
 (ごま油、酢、砂糖、しょうゆ、塩、白ごま)です。とてもよく食べていました。
 


4月9日(木)の献立

画像1 画像1
献立名                 残菜率
     ☆麦ごはん          12.1%  
     ☆鮭のてり焼き         2.%
     ☆野菜のごま汁        10.6%
     ☆おひたし          5.1%
     ☆清美オレンジ        0.3%
     ☆牛乳            2.1%
    


主な産地 米              千葉県 
     大根             千葉県
     じゃが芋           北海道
     ごぼう            青森県 
     白菜             茨城県
     もやし            千葉県 
     長葱             八王子
     ほうれん草          八王子
     にんじん           徳島県 
     清見オレンジ         和歌山県
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
1/28 放課後さんすう教室
1/29 授業発表会
2/2 委員会

学校だより

その他

授業改善

経営計画

新規カテゴリ

PTA