観劇終了東京タワーが見えました。 7月2日(木)の給食きのこピラフ(主な食材:米、しいたけ、しめじ、えりんぎ、人参、グリンピース) 魚のハーブ焼き(主な食材:たら、セロリ、バジル、にんにく) コールスロー(主な食材:キャベツ、ホールコーン) トマトと卵のスープ(主な食材:トマト、卵、玉葱) 牛乳 劇場到着もうすぐ開演します。 竹芝桟橋出発いよいよ劇場に向かいます。 竹芝桟橋到着心の劇場これより電車で都心に出掛けます 7月1日(水)の給食夏野菜のカレーライス(主な食材:米、豚肉、じゃがいも、玉ねぎ、人参、なす、ズッキーニ) わかめスープ(主な食材:わかめ、豆腐、長ねぎ、ホールコーン) すいか 牛乳 |