【陶鎔小学校 学校説明会 6/10【金】、6/14【火】について】 コロナ感染等、密を避けるため、学校HP を通して紙面開催といたしますのでご了承下さい。

3月12日13日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
     12日                   13日
 ・ガーリックトースト             ・ごはん 
 ・りんごジュース              ・牛乳          
 ・白菜のクリーム煮             ・豆腐の真砂揚げ            ・キャベツとコーンの温サラダ        ・かわりきんぴら
                          ・石狩汁
 

3月10日11日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
    10日                    11日
 スパゲティミートソース          豚すき丼 
 牛乳                    牛乳
 ジュリエンヌスープ            みそ汁
 根菜チップス               京がんものうま煮
                        果物(でこぽん)

3月6日9日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
     6日の献立                 9日の献立
 ・ししじゅうし                  ・ごはん ふりかけ
 ・牛乳                      ・牛乳
 ・きのこと卵のスープ             ・さばのみそ煮
 ・もやしの中華炒め              ・じゃがいものそぼろ煮
 ・果物(でこぽん)               ・果物(はるみ)

3月4・5日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
     4日                   5日
 ・パインパン                ・磯ごはん
 ・牛乳                   ・牛乳
 ・オムレツ                 ・あじフライ
 ・コーンポテト               ・豚汁
 ・ミネストローネ              ・野菜の香り漬け

3月2・3日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
     2日                     3日
 ・ごはん                    ・ちらしずし
 ・牛乳                     ・牛乳
 ・豆腐のカレー煮               ・コーンいが蒸し
 ・わかめとえのきのスープ          ・すまし汁        
 ・ごま大根
 ・果物(はるみ)
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

授業改善推進プラン

学校だより

年間行事予定

学校運営協議会だより

教育課程

保護者アンケート

学校経営計画 学校経営報告