カテゴリ
TOP
メール用出来事
給食室より
図画工作より
緊急連絡
最新の更新
6年 席書
1月20日(火)
1月19日(月)
めぶき学級書き初めをしました。
1月16日(金)
めぶきクッキング さつまいもの茶巾しぼり
1月15日(木)
1月14日(水)
1月13日(火)
1月9日(金)
3年リコーダー講習会
3学期6年生図工「わたしはデザイナー〜12さいの力で〜」(木工作)2
3学期6年生図工「わたしはデザイナー〜12さいの力で〜」(木工作)
5年 シンクロ跳び箱
5年 自転車安全教室
過去の記事
1月
12月
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
4月11日(金)の給食
今日の給食は、きびごはん、さわらのちゅうかやき、にくじゃが、やさいのぴりりづけ、牛乳です。
4月10日(木)の給食
今日の給食は、マーボーどん、わかめスープ、キャンディーナッツ、牛乳です。
4月9日の給食
今日の献立は、ごもくうどん、いかのみそやき、おはなみだんご、くだもの、牛乳です。
13 / 13 ページ
<<前へ
|
11
12
13
<<
2015年1月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
1/20
【学年発表(2)】
1/21
校外学習(4)サイエンスドーム
1/22
【たてわり班遊び】
1/23
記念式典前日準備
1/24
【創立50周年記念式典】【創立50周年記念集会】
1/26
クラブ60 クラブ見学(3)
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
授業改善推進プラン
平成26年度 学力向上・学習状況改善計画 授業改善推進プラン
学校評価
平成26年度 第2回 学校評価 第6学年
平成26年度 第2回 学校評価 第4学年
平成26年度 第2回 学校評価 第3学年
平成26年度 第2回 学校評価 第2学年
平成26年度 第2回 学校評価 第1学年
平成26年度 第2回 学校評価 概要
平成26年度第1回学校評価報告および学年経営案