詩の暗誦合格
70人になりました。おめでとう。
詩の暗誦合格
56人になりました。おめでとう。
5月9日(金)今日の給食☆切干しビビンバ 0.3 ☆スーラータン 12.1 ☆ヨーグルト 苺ソースがけ 0 ☆牛乳 3.7 主な産地 にんにく 青森 にんじん 静岡 ほうれんそう 茨城 ぶたにく 青森 こめ 千葉 5月8日(木)旬の食材 かつお☆ごまごはん 10.7 ☆かつおの竜田揚げ 2.4 ☆みそけんちん汁 6.7 ☆茎わかめの当座煮 じゃこいり 3.6 ☆牛乳 6.8 主な産地 ねしょうが 熊本 だいこん 千葉 にんじん 静岡 ごぼう 青森 ながねぎ 千葉 さといも 九州 かつお 静岡 こめ 千葉 一年生遠足6一年生遠足5一年生遠足4一年生遠足3一年生遠足2一年生遠足詩の暗誦合格詩の暗誦合格
36人になりました。おめでとう!それから四月の詩は7クラスが合格しました。全校の86バーセントが合格です。
5月7日(水)今日の給食☆ガーリックトースト 0.6 ☆ポークシチュー 0.6 ☆豆のサラダ 1.7 ☆牛乳 9.9 主な産地 ぶたにく 青森 マッシュルーム 山形 じゃがいも 鹿児島 にんじん 静岡 たまねぎ 愛知 きゅうり 千葉 詩の暗誦合格
30人になりました。おめでとう!
5月2日(金)行事食☆中華ちまき 0.1 ☆ワンタンスープ 2.9 ☆煮ナムル 2.9 ☆冷凍みかん 0.9 ☆牛乳 5.6 主な産地 こめ 千葉 ながねぎ 千葉 にんじん 静岡 きゅうり 千葉 たけのこ 鹿児島 ぶたにく 青森 冷凍みかん 愛媛 朝読書からスタート3朝読書からスタート2朝読書からスタート詩の暗誦合格2詩の暗誦合格
11にんになりました。おめでとう。
|
|