【陶鎔小学校 学校説明会 6/10【金】、6/14【火】について】 コロナ感染等、密を避けるため、学校HP を通して紙面開催といたしますのでご了承下さい。

平成26年4月15日(火)

画像1 画像1
  本日の献立
 ・ゆかりごはん
 ・牛乳
 ・豆腐の真砂揚げ
 ・五目煮豆
 ・果物(清見オレンジ)
 〜五目煮豆は、じっくり煮て美味しく
 できました。
 
 

平成26年4年14日(月)

画像1 画像1
   献立名
 ・麦ごはん
 ・牛乳
 ・焼きししゃも
 ・じゃがいものそぼろ煮
 ・茎わかめのしょうが煮
 〜ししゃもは、丸ごと食べるので
 カルシウム補給に役立ちます。
 今日はオーブンで焼きました。

 

平成26年4月11日(金)

画像1 画像1
 献立名
 ・ごはん
 ・牛乳
 ・卵焼き(じゃこ入り)
 ・五目きんぴら
 ・なめこのみそ汁
 〜五目きんぴらは、人参・ごぼう・れんこん
 いんげん・糸こんにゃくを使用したきんぴら
 です。よく噛んで食べてもらいました!

平成26年4月10日(木)

画像1 画像1
 献立名
 ・みそラーメン
 ・牛乳
 ・煮卵
 ・ポテトぎょうざ
 ・果物(美生柑) 

4月9日 (水)

画像1 画像1
  献立名
 ・菜の花ごはん
 ・牛乳
 ・さばの照り焼き
 ・けんちん汁
 〜菜の花ごはんは、茹でた菜花と小松菜を油で炒め
 たものといり卵をごはんに混ぜてつくりました。
 

4月8日 (火)

画像1 画像1
  献立名
 ・マーボー丼
 ・牛乳
 ・エスニックスープ
 ・キャベツのピリ辛炒め
 〜今日から1学期の給食がスタートしました。
 安全でおいしい給食づくりにつとめて
 いきたいと思います。どうぞよろしく
 お願いいたします。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

授業改善推進プラン

学校だより

年間行事予定

学校運営協議会だより

教育課程

保護者アンケート

学校経営計画 学校経営報告