12月1日(月) しょうゆマーボー丼 小松菜ワンタンスープ れんこんのきんぴら くだもの(みかん) 牛乳

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
いつものマーボー豆腐は、赤みそや、八丁みそを入れるのですが、
今日の【しょうゆマーボー丼】は、しょうゆ・さとう・ごま油・とうばんじゃん
で味付けしました。
【れんこんのきんぴら】は、
れんこんの皮をむいて小さいいちょう切りにして炒めます。
しょうゆ・さとう・みりん・ごま油・七味とうがらしで味付けしました。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31