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3/26 三中の風景 その192 25年度が終わりました
3/25 三中の風景 その191修了式
3/24 三中の風景 その190 卒業
3/20 三中の風景 その189 雨降って地固まる
3月19日(水)の給食
3/19 三中の風景 その188 奉仕活動
3月18日(火)の給食
3/18 三中の風景 その187 卒業式予行
3月17日(月)の給食
3/17 三中の風景 その186 久々の
3月14日(金)の給食
3月13日(木)の給食
3月12日(水)の給食
3/14 三中の風景 その185 最後の
3/13 三中の風景 その184 今日は
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お知らせ
証明書発行願
通学証明書発行願
学校感染症による出席停止後の「登校届け」
教育課程
平成25年度 教育課程
給食レシピ
レシピ13:白身魚のチーズパン粉焼き
レシピ12:韓国風肉じゃが
レシピ11:豆腐のまさご揚げ
レシピ10:さばのおろしソース
レシピ9:さつまあげ
レシピ8:わかめのにんにく炒め
レシピ7:大豆の揚げ煮
レシピ6:えびの揚げ団子
レシピ5:ビビンバ
レシピ4:のりの佃煮
レシピ3:かつおのあずま煮
レシピ2:手作りふりかけ(錦松梅風)
レシピ1:ポップビーンズ
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学校経営
平成24年度 学校経営報告