【陶鎔小学校 学校説明会 6/10【金】、6/14【火】について】 コロナ感染等、密を避けるため、学校HP を通して紙面開催といたしますのでご了承下さい。

平成25年4月10日(水)献立

・ミニ食パン
・豆腐のグラタン
・ワカメスープ
・くるみ黒糖
・くだもの デコポン
・牛乳

手作りのグラタンです。豆腐をケチャップ味であえて、チーズをのせ焼きました。
和風のイメージの豆腐ですが、洋風なグラタンにしてもおいしく出来上がりました。
くるみ黒糖は、くるみと黒砂糖を乾煎りしたものです。毎日とりたい、種実類が手軽にとれます。

画像1 画像1

平成25年4月9日(火)献立

・豚角煮丼
・ワンタンスープ
・清見オレンジ
・牛乳

初日は、豚ばら肉と大根を煮込んだ角煮丼です。甘辛の味付けで、ごはんによく合い、残りはほとんどありませんでした。
今年度も、美味しくて栄養たっぷりで、衛生に配慮した給食を作ります。
どうぞ、よろしくお願いいたします。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

学校だより

年間行事予定

学校運営協議会だより

教育課程

のぞみ学級の教育課程

保護者アンケート

児童アンケート

特色ある教育活動

学校経営計画 学校経営報告