松枝小学校の様々な情報を発信します。

4月10日(水)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 
【今日の献立】

にんじんごはん
さばのしょうが煮
呉汁
牛乳

今日から給食がはじまりました。
みなさんが元気で過ごせるように、栄養たっぷりで
おいしい献立を考え、作っていきます。
よろしくお願いします。

今日の「にんじんごはん」は、にんじんとちりめんじゃこを一緒に煮て、
ほかほかのご飯と混ぜ合わせました。
「さばのしょうが煮は、しょうがと昆布を入れて身がくずれないように
コトコトと煮込みました。
  
  
  
  
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31