カテゴリ
TOP
今日のできごと
3年生
2年生
1年生
6組
部活(運動部)
部活(文化部)
お知らせ
生徒会
今日の給食
最新の更新
2月20日(木)の給食
2月19日(水)の給食
2/20 三中の風景 その173 劇と音楽の会
2/19 三中の風景 その172 1階廊下
2月18日(火)の給食
2月17日(月)の給食
2月14日(金)の給食
2/18 三中の風景 その171 その後
2/17 三中の風景 その170 今週も
2月13日(木)の給食
2/12 三中の風景 その169
2月12日(水)の給食
2/12 三中の風景 その168 真っ直中
2月10日(月)の給食
2/10 三中の風景 その167 大雪
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
すべて
学校行事
2014年2月
<<
2014年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
学校だより
学校だより10月
学校だより9月
学校だより7月
学校だより6月
学校だより5月
学校だより4月
お知らせ
証明書発行願
通学証明書発行願
学校感染症による出席停止後の「登校届け」
教育課程
平成25年度 教育課程
給食レシピ
レシピ13:白身魚のチーズパン粉焼き
レシピ12:韓国風肉じゃが
レシピ11:豆腐のまさご揚げ
レシピ10:さばのおろしソース
レシピ9:さつまあげ
レシピ8:わかめのにんにく炒め
レシピ7:大豆の揚げ煮
レシピ6:えびの揚げ団子
レシピ5:ビビンバ
レシピ4:のりの佃煮
レシピ3:かつおのあずま煮
レシピ2:手作りふりかけ(錦松梅風)
レシピ1:ポップビーンズ
給食献立表
2月 献立予定表
1月 献立予定表
12月 献立予定表
11月 献立予定表
10月 献立予定表
9月 献立予定表
7月 給食献立表
6月 給食献立表
5月 給食献立表
4月 給食献立表
学校経営
平成24年度 学校経営報告