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2月10日(月)の給食
2/10 三中の風景 その167 大雪
2月7日(金)の給食
2月6日(木)の給食
2/7 三中の風景 その166 新入生採寸
2月5日(水)の給食
2月4日(火)の給食
三中の風景 その165 寒い朝
2月3日(月)の給食
2/4 三中の風景 その164 百人一首
1月31日(金)の給食
1/31 三中の風景 その163 国際理解
1月30日(木)の給食
1/30 三中の風景 その162 学習成果2
1月29日(水)の給食
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通学証明書発行願
学校感染症による出席停止後の「登校届け」
教育課程
平成25年度 教育課程
給食レシピ
レシピ13:白身魚のチーズパン粉焼き
レシピ12:韓国風肉じゃが
レシピ11:豆腐のまさご揚げ
レシピ10:さばのおろしソース
レシピ9:さつまあげ
レシピ8:わかめのにんにく炒め
レシピ7:大豆の揚げ煮
レシピ6:えびの揚げ団子
レシピ5:ビビンバ
レシピ4:のりの佃煮
レシピ3:かつおのあずま煮
レシピ2:手作りふりかけ(錦松梅風)
レシピ1:ポップビーンズ
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学校経営
平成24年度 学校経営報告