長野での最後の食事は、、メニューはハヤシライス。 スキーで疲れた体に嬉しい、おかわり自由。 山盛りでよそっています。 ありがとうございました。自然の家を後にして、最後の実習に向かいます。 3日間お世話になりましたスタッフのみなさん、ありがとうございました。 お宿での最後の食事ですスキー教室もついに最終日。 最後の実習を楽しく過ごすためにも、しっかり朝ごはんを食べましょう。 ご飯がススム!今日は一日中スキーをしていたのでみんなヘトヘト。 いただきますから2分でお代わりする人もいるくらい、みんなよく食べました。 さらに宿舎の方が撮って下さった、実習中のビデオ上映もあり、大いに盛り上がりました。 山頂到達!標高はおよそ2000m。 鷹山の山頂まで、2日目にして辿り着きました! 疲れた体にお昼ご飯スキー実習もいよいよ折り返し。 お昼ご飯を食べて午後の実習に備えます。 全ての班が、午前中にリフトで上がることができました。 午後はさらにスキルアップを目指します。 実習が順調に進行しています転び方、起き上がり方も、大事なテクニックですね。 第2日目、実習がスタート今日の午後には、みんなリフトで上に登るのが目標です。 第2日目、朝ご飯です今日は午前午後と2回のスキー実習があります。 しっかり食べて、備えています。 ただいま講演中夜のメニューはインストラクターの方からの講話です。 スキーのコツや、ゲレンデ周辺で見られる動植物についてのお話をいただいています。 第一日目晩御飯、いただきます!スキーをしてお腹も減ったところで待ちに待った晩御飯です。 ただいま宿に戻りました宿の方にご挨拶をする入舎式です。 スキー実習開始しました開校式では、実行委員の生徒が立派に司会をし、いよいよスキー教室の開始です。 双葉SAを順調に通過しました先ほど双葉SAを通過して、現在須玉IC付近を通過しています。 |
|