11月 自分も友だちも大切にしよう
カテゴリ
TOP
メール用カテゴリ
今日の出来事
おしらせ
最新の更新
12月17日の給食
12月16日の給食
12月13日の給食
12月12日の給食
12月11日の給食
12月10日の給食
12月9日の給食
12月6日の給食
12月5日の給食
12月4日給食
12月3日の給食
12月2日の給食
4年 手話体験
11月29日の給食
11月28日の給食
過去の記事
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
4月15日の給食
15日のこんだては、キムチチャーハン・春雨とハムのスープ・ナッツポテト・牛乳です。
キムチは韓国の代表的な漬物です。白菜やにんじん、にんにく、アミエビ、くだもの、唐辛子など、各家庭で入れるものがちがいます。酸っぱさは乳酸菌によるもので、おいしさの一つです。
10 / 10 ページ
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<<
2013年12月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
配布文書
学校便り
学校便り12月号
学校便り11月号
学校便り10月号
学校便り9月号
学校便り7月号
学校便り6月号
学校便り5月号
25年度4月学校便り
教育課程
補助資料(人権・道徳・総合全体計画)
教育課程1〜4表
行事予定表
平成25年度年間行事予定表
学校評価
24年度後期学校評価
前期学校評価
学年便り1年生
学年便り12月号
学年便り11月号
学年便り10月号
学年便り9月号
学年便り2年生
学年便り11月号
学年便り10月号
学年便り9月号
学年便り3年生
学年便り12月号
学年便り11月号
学年便り10月号
学年便り9月号
学年便り4年生
学年便り12月号
学年便り11月号
学年便り10月号
学年便り9月号
学年便り5年生
学年便り12月号
学年便り11月号
学年便り10月号
学年便り9月号
学年便り6年生
学年便り12月号
学年便り11月号
学年便り10月号
学年便り9月号
保健便り
保健便り12月号