各学年・専科の部屋
TOP
お知らせ
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
ほがらか
せんかほけんしつ
給食室より
最新の更新
2日の給食
手話に親しもう
29日の給食
通所センターとの交流
28日の給食
27日の給食
26日の給食
25日の給食
22日の給食
21日の給食
140周年記念作品展 3年生
20日の給食
消防署見学
セーフティ教室
19日の給食
過去の記事
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2日の給食
献立名
焼き鳥丼
キャベツと大根のゆかり和え
湯葉と春菊の味噌汁
果物
牛乳です。
今日から12月です。12月は冬野菜が多く出回ります。今日の味噌汁にも旬の春菊を入れました。主菜の焼き鳥には、ねぎ、副菜のゆかり和えにも、大根とキャベツを使いました。今月の栄養目標は『野菜の栄養を知ろう。』です。お昼の放送は、野菜の栄養を中心に話します。
お昼の放送は、『12月の栄養目標』です。
<<
2013年12月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
12/2
3年・4年 保護者会
12/3
4年生 市学力調査
委員会(8)
12/4
5年・6年 保護者会
12/5
1年・2年 保護者会
12/6
安全指導(8)
6年生 薬物乱用防止教室
行事予定
月間行事予定
年間行事予定