カテゴリ
TOP
HP担当者より
給食室から
校長の日記
本日の給食
副校長の日記
1年生の日記
2年生の日記
3年生の日記
4年生の日記
5年生の日記
6年生の日記
行事
委員会活動
クラブ活動
図工室
音楽室
最新の更新
11月1日(金) 五目ごはん さわらのみそ焼き えびだんごのすまし汁 くだもの(みかん) 牛乳
10月31日(木) バターロール パンプキングラタン ミネストローネ りんごジャム 牛乳
10月30日(水) ごまごはん 鯖の香り焼き どさんこ汁 浅漬け 牛乳
10月29日(火) ジャンバラヤ カラフルオムレツ じゃがいものポタージュ りんごジュース
10月28日(月) きのこうどん 五平もち じゃがいものきんぴら くだもの(みかん) 牛乳
地域クリーン作戦 閉会式
地域クリーン作戦 開会式
27日「地域クリーン作戦」実施します!
10月25日(金) チンジャオロースー丼 はんぺんスープ みかんヨーグルト 牛乳
10月24日(木) ビビンバ わかめとねぎのスープ 黒糖ナッツ 牛乳
10月23日(水) ごはん ふりかけ ちくわの2色揚げ 肉じゃが ゆかりきゅうり 牛乳
10月22日(火) あんかけやきそば 中華風揚げいも 茎わかめのきんぴら 牛乳
【リザーブ給食】
10月21日(月) 主食リザーブ【ごはん・ナン】 ドライカレー きのこスープ こまつなとコーンのサラダ 牛乳
北野台地域総合防災訓練
過去の記事
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
すべて
月行事予定
給食献立
年間行事予定
2013年4月
2013年5月
2013年6月
2013年7月
2013年8月
2013年9月
2013年10月
2013年11月
2013年12月
2014年1月
2014年2月
2014年3月
<<
2013年11月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
学校便り
くすの木 11月号
平成24年度 学校評価の結果
くすの木 10月号
くすの木 9月
くすの木 5号(7月23日)
くすの木(7月1日号)
くすの木【6月号】
くすの木【5月号】
平成25年度 くすの木4月号
授業改善プラン
平成25年度 授業改善プラン
平成24年度 授業改善プラン
学校経営計画
平成24年度 学校経営報告書
リンク
1年
担任からのメッセージ
えんぴつのもちかた
じをかくしせい
5月18日3時間目 生活科「たねをまこう」
5月18日4時間目 生活科「たねをまこう」
5月20日2時間目 算数「ならべよう くらべよう いってみよう かぞえよう」
5月29日 国語「ひらがな」1
2年
担任からのメッセージ
ミニトマトの観察
18日2時間目 算数「じこくとじかん」
国語「えいっ」
国語「すみれとあり」
図工「はさみのアート」
3年
担任からのメッセージ
国語「ウソ、ホントゲーム」
社会「学校のまわり」
国語辞典の引き方
4年
担任からのメッセージ
理科「地面を流れる水のゆくえ」
理科「電気のはたらき」
理科「1日の気温の変化(グラフのかき方)」
理科「1日の気温の変化」
5年
担任からのメッセージ
アブラナの観察(4月30日)
米作りその1(5月12日)
理科 種子が発芽する条件1
米作りその2(5月19日)
理科 種子が発芽する条件2
6年
担任からのメッセージ
理科(その1)
5月20日3校時 理科「ものが燃えるしくみ」2−1
5月20日3校時 理科「ものが燃えるしくみ」2−2
5月29日 ものを燃やして、ものが燃えるしくみについて調べよう
6月 1日3校時 理科「ものが燃えるしくみ」3−1
6月 1日3校時 理科「ものが燃えるしくみ」3−2
6月 1日3校時 理科「ものが燃えるしくみ」3−3
6月 3日 理科「おまけの実験」
体育
1 八王子エクセサイズ
2 oh!スージー
3 ぼくらの八王子ダンス
なわとびビデオ
学校から
頭の体操
4月30日の様子
音楽
校歌
図工
図工室から