4/15(月)・ごまごはん ・松風焼き ・こんにゃくの土佐煮 ・小松菜と油揚げの煮浸し ・牛乳 ***今日の食材産地*** ・ながねぎ(千葉) ・にんじん(徳島) ・しょうが(熊本) ・しめじ(長野) ・たまご(青森) ・とりにく(宮崎) ・小松菜(茅ヶ崎) ・こめ(福井) 4/10(水)・マーボー丼 ・春キャベツのスープ ・茎わかめにんにく炒め ・清美オレンジ1/4個 ・牛乳 ※今日から今年度の給食が始まります。 職員一同、安全でおいしい給食作りに励みますので どうぞ、よろしくお願い致します。 ***今日の食材産地*** ・にんじん(徳島) ・たまねぎ(北海道) ・ながねぎ(埼玉) ・キャベツ(愛知) ・にら(茨城) ・パセリ(静岡) ・しょうが(高知) ・清美オレンジ(和歌山) ・にんにく(青森) |