3学期の保護者会もありがとうございました。

入学式

4月8日(月)に在校生代表として1年生にお祝いの言葉を送りました。
陶鎔小のいいところを紹介したり、1年間の行事のことを発表したり、合奏をしたりしました。
2年生らしく堂々と発表することができました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

平成25年4月10日(水)献立

・ミニ食パン
・豆腐のグラタン
・ワカメスープ
・くるみ黒糖
・くだもの デコポン
・牛乳

手作りのグラタンです。豆腐をケチャップ味であえて、チーズをのせ焼きました。
和風のイメージの豆腐ですが、洋風なグラタンにしてもおいしく出来上がりました。
くるみ黒糖は、くるみと黒砂糖を乾煎りしたものです。毎日とりたい、種実類が手軽にとれます。

画像1 画像1

平成25年4月9日(火)献立

・豚角煮丼
・ワンタンスープ
・清見オレンジ
・牛乳

初日は、豚ばら肉と大根を煮込んだ角煮丼です。甘辛の味付けで、ごはんによく合い、残りはほとんどありませんでした。
今年度も、美味しくて栄養たっぷりで、衛生に配慮した給食を作ります。
どうぞ、よろしくお願いいたします。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

授業改善推進プラン

学校だより

年間行事予定

学校運営協議会だより

教育課程

のぞみ学級の教育課程

特色ある教育活動

学校経営計画 学校経営報告