カテゴリ
TOP
今日のできごと
3年生
2年生
1年生
6組
部活(運動部)
部活(文化部)
お知らせ
生徒会
今日の給食
最新の更新
7/25 三中の風景 その66 今朝の工事現場
7/24 三中の風景 その65 いずみの森料理教室
7/23 三中の風景 その64 今朝の工事現場
7/22 三中の風景 その63 今朝の工事現場
7/20 三中の風景 その62 今朝の工事現場
7/19 三中の風景 その61 1学期終業式その2
7/19 三中の風景 その60 1学期終業式その1
7/18 三中の風景 その59 今朝の工事現場2
7/17 三中の風景 その58 今朝の工事現場
7月16日(火)
7/16 三中の風景 その57 クリーン活動
7月12日(金)
7月11日(木)
7.12 三中の風景 その56 あと1週間
7/11 三中の風景 その55 今学期最後の。
過去の記事
7月
6月
5月
4月
2024年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
すべて
学校行事
2013年4月
2013年5月
2013年6月
2013年7月
2013年8月
2013年9月
2013年10月
2013年11月
2013年12月
2014年1月
2014年2月
2014年3月
<<
2013年7月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
お知らせ
証明書発行願
通学証明書発行願
学校感染症による出席停止後の「登校届け」
給食レシピ
レシピ13:白身魚のチーズパン粉焼き
レシピ12:韓国風肉じゃが
レシピ11:豆腐のまさご揚げ
レシピ10:さばのおろしソース
レシピ9:さつまあげ
レシピ8:わかめのにんにく炒め
レシピ7:大豆の揚げ煮
レシピ6:えびの揚げ団子
レシピ5:ビビンバ
レシピ4:のりの佃煮
レシピ3:かつおのあずま煮
レシピ2:手作りふりかけ(錦松梅風)
レシピ1:ポップビーンズ
給食献立表
7月 給食献立表
6月 給食献立表
5月 給食献立表
4月 給食献立表