地域の学校としての歩みを更に1歩進め、生きていくために必要な力を子供たちに育んでいきます。

平成25年7月1日(月)

画像1 画像1
*給食室からこんにちは!今日の献立は、ガーリックライス・牛乳・ハヤシシチュー・あじの香草パン粉焼き・オニオンドレッシングサラダです。ガーリックライスは、にんにく・オリーブ油・塩・こしょう・パセリを熱し、炊きあがったご飯を入れて炒めます。ご飯の上に、ハヤシシチューをかけていただきます。味の香草パン粉焼きは、鯵に下味をつけて、粉チーズとパン粉をまぶして焼きました。◎今日の八王子産野菜は、キャベツです。◎今日の産地は、米(秋田県)、にんにく(香川県)、パセリ(千葉県)、生姜(高知県)、人参(埼玉県)、じゃがいも(長崎県)、ブロッコリー(長野県)、玉葱(栃木県)。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
7/1 保護者会(3・4年) 14:45〜
避難訓練
7/2 委員会 14:25
ハピフレ給食
7/4 日生劇場(6年)午後
7/5 ゲーム集会
年間行事
7/4 保護者会(1・2年) 14:45〜
7/5 保護者会(5・6年) 14:45〜
放課後子ども教室
7/1 放課後子ども教室開放予定日
7/3 放課後子ども教室開放予定日
7/4 放課後子ども教室開放予定日
7/5 放課後子ども教室開放予定日
7/6 サタデースクール

授業改善プラン

学校のおたより

給食献立 食育メモ

学校経営計画

全体計画

教育課程

研究

各学年のおたより