カテゴリ
TOP
今日のできごと
3年生
2年生
1年生
6組
部活(運動部)
部活(文化部)
お知らせ
生徒会
今日の給食
最新の更新
6月21日(金)
6/21 三中の風景 その42 避難訓練
6月20日(木)
6月19日(水)
6/20 三中の風景 その41 耐震工事
6/19 三中の風景 その40 図書館前
6月18日(火)
6月17日(月)の給食
6/17 三中の風景 その39 快進撃!!
6月14日(金)
6/14 三中の風景 その38 梅雨
6月13日(木)
6月12日(水)
6月11日(火)
6月10日(月)
過去の記事
6月
5月
4月
2024年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
4月11日(木)
◆今日のきゅうしょく◆
・チキンカレー
・きのこのスープ
・わかめサラダ
・牛乳
今日から平成25年度の給食がスタートしました。
今年度も「心と体を元気にする給食」を
心を込めて届けていきたいと思います。
今日のチキンカレーも、調理員さんが気合を入れて
たまねぎをよ〜く炒めて作りました。
時間ぎりぎりまで頑張るので、ハラハラするほどでしたが、
おかげで美味しいカレーができました。
これからも、毎日の食事をしっかり食べて健康な体をつくりましょう。
4 / 4 ページ
1
2
3
4
<<
2013年6月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
お知らせ
証明書発行願
通学証明書発行願
学校感染症による出席停止後の「登校届け」
給食レシピ
レシピ13:白身魚のチーズパン粉焼き
レシピ12:韓国風肉じゃが
レシピ11:豆腐のまさご揚げ
レシピ10:さばのおろしソース
レシピ9:さつまあげ
レシピ8:わかめのにんにく炒め
レシピ7:大豆の揚げ煮
レシピ6:えびの揚げ団子
レシピ5:ビビンバ
レシピ4:のりの佃煮
レシピ3:かつおのあずま煮
レシピ2:手作りふりかけ(錦松梅風)
レシピ1:ポップビーンズ
給食献立表
6月 給食献立表
5月 給食献立表
4月 給食献立表