カテゴリ
TOP
今日のできごと
3年生
2年生
1年生
6組
部活(運動部)
部活(文化部)
お知らせ
生徒会
今日の給食
最新の更新
3/27 三中あれこれ3 その50 工事です。
3/26 三中あれこれ3 その49 春休み初日
3/25 三中あれこれ3 その48 満開の桜
3/22 三中あれこれ3 その47 今日の校庭
3/21 三中あれこれ3 その46 桜の下の・・
3月18日(月)
3/19 三中あれこれ3 その45 準備万端
3/18 三中あれこれ3 その44 開花しました!
3月15日(金)
3月14日(木)
給食献立コンテストメニュー 3月13日(水)
3月12日(火)
3月11日(月)
3/15 三中あれこれ3 その43 予行
3/14 三中あれこれ3 その42 最後の・・
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
表示項目はありません
<<
2013年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
学校だより
H24 学校だより 1月号
H24 学校だより 12月号
H24 学校だより 9月号
H24 学校だより 7月号
H24 学校だより 6月号
H24 学校だより 5月号
お知らせ
給食変更届
証明書発行願
通学証明書発行願
学校感染症による出席停止後の「登校届け」
授業改善プラン
平成24年度授業改善推進プラン
教育課程
教育課程届 第3表【様式】完成版
教育課程届 第2表【様式】完成版
教育課程届 第1表【様式】完成版
進路だより
平成25年度都立高等学校等第一学年生徒募集人員
進路だより 9月28日発行 「都立高校の推薦制度について」
進路だより 9月21日発行 「進路選択に当たって何を重視しますか?」
進路だより 9月13日発行 「提出物しっかり出していますか!?」
進路だより 9月6日発行 「文化祭へ行こう!!」
進路だより 7月12日発行 「夏休みの過ごし方について」
進路だより 7月 5日発行 「学校説明会や体験入学などの参加について」
進路だより 6月21日発行 「僕の前に道はない 僕の後に道はできる」
進路だより 6月1日発行 「第一回進路説明会を行いました。」
進路だより 5月17日発行 「第1回進路希望調査をうけて 」
進路だより 5月12日発行 「三中生の主な進学先は?」
進路だより 4月27日発行 「進路実現に向けて」
給食レシピ
レシピ13:白身魚のチーズパン粉焼き
レシピ12:韓国風肉じゃが
レシピ11:豆腐のまさご揚げ
レシピ10:さばのおろしソース
レシピ9:さつまあげ
レシピ8:わかめのにんにく炒め
レシピ7:大豆の揚げ煮
レシピ6:えびの揚げ団子
レシピ5:ビビンバ
レシピ4:のりの佃煮
レシピ3:かつおのあずま煮
レシピ2:手作りふりかけ(錦松梅風)
レシピ1:ポップビーンズ