2月4日(月)・エビチャーハン ・中華サラダ ・ワンタンスープ ・牛乳 使用食品の産地 ・玉ねぎ 「北海道」 ・豚肉 「埼玉」 ・長ネギ 「千葉」 ・人参 「千葉」 ・生姜 「熊本」 ・にんにく 「青森」 ・もやし 「栃木」 2月1日(金)・節分ごはん ・めざし ・れんこんのきんぴら ・のっぺい汁 ・福豆 ・牛乳 使用食品の産地 ・舞茸 「新潟」 ・大根 「静岡」 ・人参 「八王子」 ・鶏肉 「岩手」 ・ごぼう 「八王子」 ・れんこん 「茨城」 ・さやいんげん「沖縄」 ・長ねぎ 「八王子」 ・里芋 「宮崎」 |