☆彡みんなで育てる大和田っ子☆彡 ◇よく考えて勉強する子ども ◇思いやりのある清らかな子ども ◇健康で明るい子ども
カテゴリ
TOP
お知らせ
今日のできごと
校長より
委員会
クラブ
給食室より
最新の更新
1月31日(木)
1月30日(水)
展覧会ありがとうございました!!
展覧会(たてわり造形活動)
マラソン月間
1月29日(火)
1月26日(土)
1月25日(金)
1月24日(木)
1月23日(水)
1月22日(火)
1月21日(月)
1月18日(金)
1月17日(木)
1月16日(水)
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
1月31日(木)
ご飯・鯖のおろしソース・きんぴら・じゃが芋の煮つけ・牛乳
☆ 鯖のおろしソースは、大根おろしを鍋に入れしょうゆ・さとう・みりんを加えひと煮立ちさせたものです。さっぱりとおいしく子供たちも良く食べることが出来ました。
1月30日(水)
ジャンバラヤ・いかとセロリーの炒め物・コーンチャウダー・ジュース
☆ 今日は、給食週間の最終日です。おにぎりからスタートし昔懐かしい鯨の肉、途中展覧会もありみんなで楽しくアート丼を作り、今は世界各国の料理も出るよということでジャンバラヤでメニューを組みました。ジャンバラヤは、アメリカ南部の料理と言われています。鶏肉や魚介スパイスの効いた味が特徴です。
<<
2013年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
給食こんだて
2/4
ベーコンポテトサンド・豆腐ハンバーグ(えのきソース)・野菜スープ・牛乳
2/5
ご飯・ししゃもの2色揚げ・生揚げの味噌炒め・くだもの・牛乳
2/6
五目うま煮丼・きりたんぽ汁・金時豆の甘煮・くだもの・牛乳
2/7
シーフードカレー・ラーサイ・フルーツヨーグルト・牛乳
2/8
コーンツイストパン・タンドリーチキン・イタリアンサラダ・じゃが芋のポタージュ・牛乳
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
教育課程
平成24年度学校経営計画
平成24年度前期学校評価その2
平成24年度前期学校評価
学校だより
学校だより(第12号)
校長室だより
俳句通信41号24.11.20一茶まつり入賞特集
俳句通信42号24.12.10
俳句通信43号25.1.21
俳句通信24.9月
俳句通信24.6
俳句通信H24.5月
俳句通信H24.4月
校長室だより
その他の文書
俳句通信24.11月
学年だより
明日へ(2月号)
翼(2月号)
for・・・(2月号)
笑顔(2月号)
わくわく(2月号)
ぐんぐん(2月号)
明日へ(1月号)
翼(1月号)
for・・・(1月号)
笑顔(1月号)
ぐんぐん(1月号)
わくわく2(1月号)
保健
ほけん通信(No.12)
学校評価の結果
H24年度後期学校評価アンケート結果