6年日光移動教室 1日目その36年日光移動教室 1日目その2博物館を見学しました。 6年日光移動教室 1日目その1みどり学級校内宿泊その3みどり学級校内宿泊その2おかわりをする子供たち! デザートのゼリーも手作りです。 6月11日 朝会今日は、教育実習生の紹介がありました。 3週間、五小で実習を行います。 どうぞ、よろしくお願いいたします。 6月14日(木)の献立こだいごはん、メルルーサのなないろあんかけ、コーンといんげんのいためもの、くだもの、ぎゅうにゅう 6月13日(水)の献立まるパン、ミートローフ、きのことこまつなのパスタ、ポテトとまめのスープ、ぎゅうにゅう 6月12日(火)の献立マーボーどん、レタスとたまごのスープ、たまこんのいために、ぎゅうにゅう 6月11日(月)の献立セルフおにぎり、えのきのつくだに、とりのからあげ、けんちんじる、ぎゅうにゅう 6月8日(金)の献立うめちりごはん、やきざかな(あかうお)、ピリカラひきにく、かきたまじる、ぎゅうにゅう 6月7日(木)の献立あんかけやきそば、キャベツとにんにくのスープ、じゃがバター、ぎゅうにゅう 6月6日(水)の献立キャロットライスのエビソースかけ、きのこスープ、ホットサラダ、ぎゅうにゅう 6月5日(火)の献立ミルクパン、いがむし、ビーフンいため、コーンとたまごのスープ、くだもの、ぎゅうにゅう 6月4日(月)の献立じゃこナッツごはん、やきししゃも、こんさいに、だいずのあげに、ぎゅうにゅう 6月1日(金)の献立ごはん、みそしる、とりにくのきのこソースかけ、きょうがんものうまに、ぎゅうにゅう 5月31日(木)の献立エビピラフ、ツナポテトパイ、おんやさいのオニオンソース、フルーツトマト、ぎゅううにゅう 5月30日(水)の献立ちゅうかどん、わかめスープ、あげじゃが、ぎゅうにゅう 5月29日(火)の献立セルフサンド(ハンバーグ)、アーモンドポテト、キャベツとだいこんのサラダ、きのこスープ、ぎゅうにゅう 5月25日(金)の献立かつどん、ぐだくさんみそしる、こうはくにまめ、くだもの、ぎゅうにゅう |
|