1月22日(火) 〜本日の給食〜

画像1 画像1
今日の献立
・ごまご飯
・千草焼き
・大根の煮物
・牛乳

1月21日(月) 〜本日の給食〜

画像1 画像1
今日の献立
・ひじきご飯
・ごまじる
・わかさぎ甘酢
・牛乳

1月18日(金) 〜本日の給食〜

画像1 画像1
今日の献立
・ご飯
・のりの佃煮
・鯖のおろしソース
・ビーフンソテー
・こんにゃくの土佐煮
・牛乳

1月17日(木) 〜本日の給食〜

画像1 画像1
今日の献立
・マーボー丼
・わかめスープ
・ごまめ
・牛乳

1月16日(水) 〜本日の給食〜

画像1 画像1
今日の献立
・バターロールパン
・冬野菜のグラタン
・ごぼうスープ
・果物(ぽんかん)
・牛乳

1月15日(火) 〜本日の給食〜

画像1 画像1
今日の献立
・豚すき丼
・もずくスープ
・ポップビーンズ
・牛乳

1月11日(金) 〜本日の給食〜

画像1 画像1
今日の献立
・ごぼうずし
・かきたま汁
・白玉あずき
・牛乳

1月10日(木) 〜本日の給食〜

画像1 画像1
今日の献立
・干支パン(巳型)
・ポークビーンズ
・ブロッコリーのごまじょうゆ
・牛乳

1月9日(水) 〜本日の給食〜

画像1 画像1
今日の献立
・ぞうすい
・松風焼き
・野菜の煮物
・果物(みかん)
・牛乳

〜今日から3学期の給食がスタート
しました。安全でかつ、子供たちに
「おいしいかったよ〜!!」と言われる
給食を作っていきたいと思います。
どうぞよろしくお願いいたします<m(__)m>
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校だより

学力向上・学習状況改善計画等

学校経営計画