カテゴリ
TOP
今日のできごと
3年生
2年生
1年生
6組
部活(運動部)
部活(文化部)
お知らせ
生徒会
今日の給食
最新の更新
10/11 三中あれこれ2 その24 委嘱状伝達式
10/10 三中あれこれ2 その23 ノーベル賞
10/9 三中あれこれ2 その22 秋も深まり・・
10月5日(金)
10/5 三中あれこれ2 その21 コスモス
10/4 三中あれこれ2 その20 中間前日
10月3日(水)
10/3 三中あれこれ2 その19 ハロウィン
10月2日(火)
10月1日(月)
10/2 三中あれこれ2 その18 読書の秋
10/1 三中あれこれ2 その17 台風一過
9月28日(金)
9/28 三中あれこれ2 その16 ことば・・
9月27日(木)
過去の記事
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
4月12日(木)の給食
◆今日の給食◆
・ウインナーサンド
・コーンシチュー
・コールスロー
・りんごジュース
第三中学校の給食が始まりました!
第六小学校の給食室では 朝からフル回転で給食を作り
出来上がった給食を大切に届けます。
中学校の三年間は、心も体もグンと成長する時期です。
しっかりと食事をして、健康な体を作りましょう。
7 / 7 ページ
1
2
3
4
5
6
7
<<
2012年10月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
10/13
学校公開日
保護者会(4校時)
10/15
安全指導
10/17
生徒会朝礼
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
お知らせ
給食変更届
証明書発行願
通学証明書発行願
学校感染症による出席停止後の「登校届け」
進路だより
進路だより 9月28日発行 「都立高校の推薦制度について」
進路だより 9月21日発行 「進路選択に当たって何を重視しますか?」
進路だより 9月13日発行 「提出物しっかり出していますか!?」
進路だより 9月6日発行 「文化祭へ行こう!!」
進路だより 7月12日発行 「夏休みの過ごし方について」
進路だより 7月 5日発行 「学校説明会や体験入学などの参加について」
進路だより 6月21日発行 「僕の前に道はない 僕の後に道はできる」
進路だより 6月1日発行 「第一回進路説明会を行いました。」
進路だより 5月17日発行 「第1回進路希望調査をうけて 」
進路だより 5月12日発行 「三中生の主な進学先は?」
進路だより 4月27日発行 「進路実現に向けて」
給食レシピ
レシピ12:韓国風肉じゃが
レシピ11:豆腐のまさご揚げ
レシピ10:さばのおろしソース
レシピ9:さつまあげ
レシピ8:わかめのにんにく炒め
レシピ7:大豆の揚げ煮
レシピ6:えびの揚げ団子
レシピ5:ビビンバ
レシピ4:のりの佃煮
レシピ3:かつおのあずま煮
レシピ2:手作りふりかけ(錦松梅風)
レシピ1:ポップビーンズ