カテゴリ
TOP
今日のできごと
3年生
2年生
1年生
6組
部活(運動部)
部活(文化部)
お知らせ
生徒会
今日の給食
最新の更新
10月5日(金)
10/5 三中あれこれ2 その21 コスモス
10/4 三中あれこれ2 その20 中間前日
10月3日(水)
10/3 三中あれこれ2 その19 ハロウィン
10月2日(火)
10月1日(月)
10/2 三中あれこれ2 その18 読書の秋
10/1 三中あれこれ2 その17 台風一過
9月28日(金)
9/28 三中あれこれ2 その16 ことば・・
9月27日(木)
9/27 三中あれこれ2 その15 今朝の三中ギャラリー
9月26日(木)
9月25日(水)
過去の記事
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
4月12日(木)の給食
◆今日の給食◆
・ウインナーサンド
・コーンシチュー
・コールスロー
・りんごジュース
第三中学校の給食が始まりました!
第六小学校の給食室では 朝からフル回転で給食を作り
出来上がった給食を大切に届けます。
中学校の三年間は、心も体もグンと成長する時期です。
しっかりと食事をして、健康な体を作りましょう。
7 / 7 ページ
1
2
3
4
5
6
7
<<
2012年10月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
10/8
体育の日
10/9
後期専門委員会
10/10
全校朝礼
中央委員会
10/13
学校公開日
保護者会(4校時)
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
お知らせ
給食変更届
証明書発行願
通学証明書発行願
学校感染症による出席停止後の「登校届け」
進路だより
進路だより 7月12日発行 「夏休みの過ごし方について」
進路だより 7月 5日発行 「学校説明会や体験入学などの参加について」
進路だより 6月21日発行 「僕の前に道はない 僕の後に道はできる」
進路だより 6月1日発行 「第一回進路説明会を行いました。」
進路だより 5月17日発行 「第1回進路希望調査をうけて 」
進路だより 5月12日発行 「三中生の主な進学先は?」
進路だより 4月27日発行 「進路実現に向けて」
給食レシピ
レシピ12:韓国風肉じゃが
レシピ11:豆腐のまさご揚げ
レシピ10:さばのおろしソース
レシピ9:さつまあげ
レシピ8:わかめのにんにく炒め
レシピ7:大豆の揚げ煮
レシピ6:えびの揚げ団子
レシピ5:ビビンバ
レシピ4:のりの佃煮
レシピ3:かつおのあずま煮
レシピ2:手作りふりかけ(錦松梅風)
レシピ1:ポップビーンズ