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お別れ給食会

各クラスの様子です。
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お別れ給食会

各クラスの様子です。
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お別れ給食会

各クラスの様子です。
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お別れ給食会

各教室の様子です。
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お別れ給食会

各クラスの様子です。
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お別れ給食会

各クラスの様子です。
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お別れ給食会

各教室の様子です。
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お別れ給食会

毎日登校班でお世話になった6年生へ、感謝の気持ちを込めてお別れ給食会を行いました。各教室で下級生が6年生に感謝の気持ちを表しました。また、一緒に楽しく給食を食べました。
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手遊びカルチャー

あやとりのお店です。
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手遊びカルチャー

こまのお店です。
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手遊びカルチャー

けん玉のお店です。
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手遊びカルチャー

お手玉のお店です。
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手遊びカルチャー

ポンポン作りのお店です。
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手遊びカルチャー

折り紙のお店です。
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お別れ給食2

各クラスの様子です。楽しく会食が行われていました。
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手遊びカルチャー

3月6日(火)1年生と2年生で手遊びカルチャーを行いました。1・2年生の各クラスで手遊びのお店を作り、来店したお客さんを楽しませていました。
ビュンビュンこま作りのお店です。
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平成24年3月7日(水)献立

ミックスピラフ・ウィングステックの照り煮・フレンチポテト・キャベツのドレッシング・ミニマロンケーキ・オレンジジュースです。
登校班に分かれ、お別れ給食会です。班により、色々な出し物が工夫されていました。
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平成24年3月6日(火)献立

キーマカレードッグ・ホワイトシチュー・菜の花サラダ・牛乳です。
キーマカレーはドッグパンにはさんでいただきます。カレーの中に大豆を柔らかく茹でて、ミキサーで細かくしたものをいれました。ひき肉のような食感で豆が苦手な子も無理なくいただけます。
シチューは、町田にある低温殺菌牛乳です。牛乳本来の味が活きた、おいしいシチューに仕上がりました。
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平成24年3月5日(月)献立

ごはん・アーモンドふりかけ・さばのごましょう油焼き・五目汁・果物清見オレンジ・牛乳です。
鯖はしょうがで臭みをとり、しょうゆ・すりごま・酒・砂糖で下味をつけ、オーブンで香ばしく焼きました。脂がのった美味しい鯖でした。
五目汁は、野菜をたくさん使ったみそ仕立ての汁です。寒い時には、熱い汁物が体を温めてくれます。
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5年生 わら細工

5年生は稲作でできたわらを使用し、小箒を作りました。
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学校行事
3/19 給食終
3/22 卒業式
3/23 修了式