**子どもたちの学校での様子をどうぞご覧ください**
カテゴリ
TOP
学校からのお知らせ
トピックス
メール用カテゴリ
給食室から
保健室から
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
PTA
金管バンド
食育のページ
クラブ・委員会
最新の更新
「学年便り」公開のお知らせ
図工作品 光と色のファンタジー
2月29日(水)
2月28日(火)
2月27日(月)
2月24日(金)
聴覚に障がいがある方との交流
二分の一成人式の取り組み
絵画クラブ2月の作品2
2月23日(木)
バランスよく食べよう!
2月22日(水)
2月21日(火)
★2月20日(月)
道徳授業地区公開講座
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
すべて
学校行事
給食献立
2011年4月
2011年5月
2011年6月
2011年7月
2011年8月
2011年9月
2011年10月
2011年11月
2011年12月
2012年1月
2012年2月
2012年3月
<<
2012年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
過去の新型コロナウイルス対策情報
平成24年 2月
平成24年 1月
平成23年 12月22日号
平成23年 12月
平成23年 10月(裏)
平成23年 10月(表)
平成23年 9月
平成23年 7月
平成23年 6月
平成23年 5月
平成23年 4月(裏)
平成23年 4月(表)
平成23年 3月
給食室から
平成23年度 3月献立予定表
平成23年度 2月献立表
平成23年度 1月献立表
平成23年度 12月献立表
平成23年度 11月献立表
平成23年度 10月献立表
平成23年度 9月献立表
平成23年度 7月献立表
平成23年度 6月献立表
平成23年度 5月献立表
給食レシピ
レシピ21:えびの揚げ団子
レシピ20:大豆の揚げ煮
レシピ19:さばのおろしソース
レシピ18:豆腐ボール
レシピ17:マドレーヌ
レシピ16:韓国風肉じゃが
レシピ15:ポップビーンズ
レシピ14:生わかめのにんにく炒め
レシピ13:手作り魚ナッツ
レシピ12:ししじゅうし
レシピ11:野菜の甘酢炒め
レシピ10:ドライカレー
レシピ9:ピリカラきゅうり
レシピ8:真砂あげ
レシピ7:チョコチップケーキ
レシピ6:赤魚の味噌焼き
レシピ5:ビビンバ
レシピ4:イカのカリント揚げ
レシピ3:カラフルポップビーンズ
レシピ2:スパゲティミートソース
レシピ1:海苔の佃煮
1年生
23年度3月号
2年生
23年度3月号
3年生
23年度3月号
4年生
23年度3月号
5年生
23年度3月号
6年生
23年度3月号
リンク
小中一貫連携校
八王子市立由木西小学校
八王子市立鑓水中学校