1月20日(金) 〜本日の給食〜

画像1 画像1
今日の献立
・五穀ご飯
・リザーブ(ぶりorとりの照り焼き)
・野沢菜のごま油炒め
・味噌けんちん
・牛乳

〜今日は、お魚かお肉を選ぶ主菜のリザーブ給食でしたv(^^)
ちなみに、鰤が73人・鶏が236人 1:3と圧倒的に
お肉が多い結果になりました。(^^)/~~

1月19日(木) 〜本日の給食〜

画像1 画像1
今日の献立
・わかめご飯
・千草焼き
・大根の煮物
・牛乳

1月18日(水) 〜本日の給食〜

画像1 画像1
今日の献立
・スパゲティーミートソース
・温野菜サラダ
・野菜スープ
・牛乳

1月17日(水) 〜本日の給食〜

画像1 画像1
今日の献立
・中華おこわ
・はるさめスープ
・クルミ小女子
・牛乳

1月16日(月) 〜本日の給食〜

画像1 画像1
今日の献立
・鶏そぼろ丼
・きりたんぽ汁
・果物(いちご)
・牛乳

1月13日(金) 〜本日の給食〜

画像1 画像1
今日の献立
・ミルクパン(辰型)
・チキンのトマト煮込み
・フレンチサラダ
・メイプルチーズケーキ
・牛乳

1月12日(木) 〜本日の給食〜

画像1 画像1
今日の献立
・ごぼう寿司
・手巻きのり
・くずきりスープ
・白玉あずき
・牛乳

1月11日(水) 〜本日の給食〜

画像1 画像1
今日の献立
・七草雑炊
・親子煮
・変わりきんぴら
・果物(みかん)
・牛乳
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
1/25 授業参観5校時
1/26 書き初め展終
1/27 社会科見学4年

学校だより

教育課程

学力向上・学習状況改善計画等

学校経営計画