学校日記のページでは、一生懸命学び、楽しく遊ぶ「みどりっ子」の様子をお伝えしていきます!!

12月2日(金)

画像1 画像1
画像2 画像2
今日の献立
 ・メキシカンライス
 ・鮭のガーリックレモンソースがけ
 ・粉ふきいも
 ・くだもの「早香」
 ・牛乳

  今日の給食の魚のソースは、塩・コショウ・オリーブ油・バター・にんにく
  醤油・白ワイン・レモン汁・パセリを鮭の上にかけて、コンベクションで
  焼きました。美味しく焼けました。

12月1日(木)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の献立
 ・人参昆布ごはん
 ・ひじき入り卵焼き
 ・ご汁
 ・くだもの「みかん」
 ・牛乳

  今日の給食の卵焼きは、卵・豚もも挽肉・ひじき・玉葱・しいたけ
  だし汁・調味料が入り、コンベクションで焼き上げました。
  美味しく出来ました。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31