水泳記録会心配だった天気ももちこたえ、 一人一人力を出し切りました! 今日の給食そぼろごはん きのこ入りけんちん汁 揚げボールの甘辛煮 牛乳 『そぼろごはん』は、鶏の挽肉をしょうがと油で炒め、さとう・しょうゆ みりんで味がしみるように炒め煮ます。ごはんをよそってからそぼろを かけます。『きのこ入りけんちん汁』は、いつものけんちん汁に秋の食材 のしめじと生しいたけも使いました。『揚げボールの甘辛煮』は、さとう・ しょうゆ・酒・水を合わせた中に揚げボールを入れてしみるように弱火で 煮詰めました。 本日の給食今日から、二学期の給食が始まりました。安全でおいしい給食作りに頑張りたいと 思います。今日は、和風の献立です。鶏肉のみそ焼きと五目きんぴらのおかずで 上手にいただきましょう。『なめたけ』は、本校では初めての献立です。えのきを 食べやすい長さに切ってしょうゆ・みりん・さとう・酒で煮詰めました。とても おいしくできました。 水泳指導中止のお知らせ。
本日の水泳指導は、雨天・低温のため、中止します。
水泳指導中止のお知らせ
本日の水泳指導は、雨天のため中止です。
水泳指導中止のお知らせ
本日の水泳指導は、雨天のため中止です。
水泳指導中止のお知らせ
本日の水泳指導は低温のため、中止です。
水泳指導中止のお知らせ
本日の水泳指導は雨天のため中止です。
さらに順調です。
3時30分過ぎには着きそうです。
あきる野インター
圏央道をおりました。
帰校時刻
帰り道は順調に進んでおり、予定時間より早く到着する見込みです。
時間は3時50分前後になりそうです。 高坂SA
予定より早く進んでいます。
高坂SAを出発しました。 赤城高原PA
高速道路に入りました。
現在、赤城高原PAです。 白根魚苑発
これから八王子に帰ります。
本日の昼食です白根魚苑宿舎を出発本日の朝食です3日目スタート3日目は源泉散策からスタートです。 消灯
二日目も消灯時刻です。
最終日も精一杯学んで、八王子に帰ります。 |