今日の給食

画像1 画像1
【献立名】
 そぼろごはん きのこ入りけんちん汁 揚げボールの甘辛煮 牛乳

  『そぼろごはん』は、鶏の挽肉をしょうがと油で炒め、さとう・しょうゆ
  みりんで味がしみるように炒め煮ます。ごはんをよそってからそぼろを
  かけます。『きのこ入りけんちん汁』は、いつものけんちん汁に秋の食材
  のしめじと生しいたけも使いました。『揚げボールの甘辛煮』は、さとう・
  しょうゆ・酒・水を合わせた中に揚げボールを入れてしみるように弱火で
  煮詰めました。

本日の給食

画像1 画像1
【献立名】きびごはん 鶏肉のみそ焼き 五目きんぴら なめたけ 牛乳

  今日から、二学期の給食が始まりました。安全でおいしい給食作りに頑張りたいと
 思います。今日は、和風の献立です。鶏肉のみそ焼きと五目きんぴらのおかずで
 上手にいただきましょう。『なめたけ』は、本校では初めての献立です。えのきを
 食べやすい長さに切ってしょうゆ・みりん・さとう・酒で煮詰めました。とても
 おいしくできました。

水泳指導中止のお知らせ。

本日の水泳指導は、雨天・低温のため、中止します。

水泳指導中止のお知らせ

本日の水泳指導は、雨天のため中止です。

水泳指導中止のお知らせ

本日の水泳指導は、雨天のため中止です。

水泳指導中止のお知らせ

本日の水泳指導は低温のため、中止です。

水泳指導中止のお知らせ

本日の水泳指導は雨天のため中止です。

さらに順調です。

3時30分過ぎには着きそうです。

あきる野インター

圏央道をおりました。


帰校時刻

帰り道は順調に進んでおり、予定時間より早く到着する見込みです。
時間は3時50分前後になりそうです。

高坂SA

予定より早く進んでいます。

高坂SAを出発しました。


赤城高原PA

高速道路に入りました。

現在、赤城高原PAです。


白根魚苑発

これから八王子に帰ります。


本日の昼食です

画像1 画像1

白根魚苑

画像1 画像1
魚を焼いてもらっています。

宿舎を出発

画像1 画像1 画像2 画像2
3日間お世話になった奥日光高原ホテルと涙のお別れです。

本日の朝食です

画像1 画像1

3日目スタート

画像1 画像1
おはようございます。

3日目は源泉散策からスタートです。

消灯

二日目も消灯時刻です。

最終日も精一杯学んで、八王子に帰ります。


班長会議

画像1 画像1
ナイトハイクを終え、

二日目の夜の班長会議です。


今日の良かった点と改善点を、班長同士で共有しています。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30