4月11日(月) マーボー丼 ワンタンスープ くきわかめのしょうが炒め 牛乳

画像1 画像1
給食室では、社員さん3人・パートさん5人で給食を作っています。
今日のマーボー豆腐は、にんじんやながねぎを、
とても丁寧にみじん切りにしてもらいました。
まろやかなマーボー豆腐ができあがりました。



4月8日(金) パインパン くずきりスープ くだもの(清見オレンジ) 牛乳

画像1 画像1
今年度の給食が始まりました。
計画停電が予定されていたため、簡易給食でのスタートになりました。
パン・牛乳・くだものの予定でしたが、停電がなくなりましたので
くずきりスープをつけることができました。

今年度は、給食室のメンバー・栄養士共に新しいメンバーで、
心をこめて、安全でおいしい給食作りに取り組みますので
どうぞよろしくお願いいたします。

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31