10月6日(木)
ソフトフランスパン・しめじと豆腐のグラタン・ジュリエンヌスープ・牛乳
【給食室より】 2011-10-06 14:00 up!
10月5日(水)
ご飯・鯵フライ・ベジタブルソテー・ミニトマト・牛乳
【給食室より】 2011-10-06 14:00 up!
10月4日(火)
カレーライス・茎わかめときゅうりのごま炒め・フルーツヨーグルト・牛乳
【給食室より】 2011-10-04 14:25 up!
9月30日(金)
にんじんご飯・イカとわかめの炒め物・ご汁・牛乳
☆ 大豆をすりつぶしたものを「呉」といい、それを汁の中に入れたので呉汁と言います。日本各地に伝わる郷土料理です。
【給食室より】 2011-10-04 14:25 up!