☆彡みんなで育てる大和田っ子☆彡 ◇よく考えて勉強する子ども ◇思いやりのある清らかな子ども ◇健康で明るい子ども
カテゴリ
TOP
お知らせ
今日のできごと
校長より
委員会
クラブ
給食室より
最新の更新
10月4日(火)
9月30日(金)
9月29日(木)
9月28日(水)
9月27日(火)
9月26日(月)
9月22日(木)
9月21日(水)
9月20日(火)
9月16日(金)
9月15日(木)
9月14日(水)
9月13日(火)
9月12日(月)
9月9日(金)
過去の記事
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
10月4日(火)
カレーライス・茎わかめときゅうりのごま炒め・フルーツヨーグルト・牛乳
9月30日(金)
にんじんご飯・イカとわかめの炒め物・ご汁・牛乳
☆ 大豆をすりつぶしたものを「呉」といい、それを汁の中に入れたので呉汁と言います。日本各地に伝わる郷土料理です。
<<
2011年10月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
10/5
午前授業
10/6
社会科見学(3年)
10/7
午前授業 就学時健康診断
給食こんだて
10/5
ご飯・あじフライ・ベジタブルソテー・ミニトマト・牛乳
10/6
ソフトフランス・しめじと豆腐のグラタン・ジュリエンヌスープ・牛乳
10/7
かやくご飯・コーンいが蒸し・千切りイリチー・くだもの・牛乳
10/11
ひじきと豆のピラフ・肉じゃが・ピリカラこんにゃく・牛乳
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
授業改善プラン
6年改善プラン
5年改善プラン
4年改善プラン
3年改善プラン
2年改善プラン
1年改善プラン
授業改善プラン
校長室だより
校長室だより