5月31日(火)ゆかり粉 カレービーンズ しゅうまい 春キャベツのみそ汁 牛乳 豚肉とえびで具を作った、手作りしゅうまいです。 ひとり一個で、大きいサイズです。 好評で、残菜は2%でした。 6月2日(木)豆腐のグラタン・・・玉ねぎたっぷりのミートソースに青大豆と豆腐を 加えて、グラタンにしました。 青菜と卵のスープ・・・青菜は神奈川県産の小松菜を使いました。 パイン缶 牛乳 3年生、教室でお弁当3年生の遠足、延期します
残念ですか、雨天のため今日の遠足を6月13日月曜日に延期します。3年生保護者の皆様には、改めてご連絡いたします。
6月1日(水)じゃがまるくん ミネストローネ 清美オレンジ 牛乳 じゃがまるくんは、蒸した新じゃがいもとダイスチーズを合わせて 丸め、油で揚げたものです。 一斉下校 |