☆彡みんなで育てる大和田っ子☆彡  ◇よく考えて勉強する子ども ◇思いやりのある清らかな子ども ◇健康で明るい子ども

4月9日(金)

画像1 画像1
鮭とわかめのごはん・がんもの含め煮・にくじゃが・くだもの

☆今日からお箸が新しくなりました。

4月8日(木)

画像1 画像1
ビスキュイパン・ポークビーンズ・温野菜ごましょうゆ・牛乳

3月23日

画像1 画像1
スィートコーヒーロールパン
オレンジジュース
とりにくのからあげ
きのことペンネのトマトソース煮
ミルクスープ
サブレ
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/10 安全指導日
3/14 朝会
給食こんだて
3/10 中華おこわ・茎わかめの炒め煮・かきたま汁・くだもの・牛乳
3/11 きんぴらサンド・ポテトのチーズ焼き・ジュリエンヌスープ・牛乳
3/14 味噌ラーメン・揚げ餃子・くるみ黒糖・くだもの・牛乳
3/15 豆腐のうま煮丼・厚焼き卵(ミニ)・わかめスープ・牛乳
3/16 バターロールパン・ポテトグラタン・ミネストローネ・くだもの(キウイ)・牛乳

教育課程

授業改善プラン

学校だより

校長室だより

教育課程〜補助資料

その他の文書