学校行事や授業の様子など、最新情報をお届けします。トップページに令和4年度の教育課程を掲載しました.

2011年3月

学校行事 1日(火) ALT 委員会
給食献立 1日(火) マーボー丼 お芋はるまき 春雨と卵のスープ
給食献立 2日(水) にこみうどん イカのアーモンド炒め 白玉あずき 果物
学校行事 3日(木) 保護者会5・6 お別れコンサート
給食献立 3日(木) 五目寿司 菜の花蒸し うしお汁 ひなあられ
学校行事 4日(金) 6年生を送る会 保護者会1・2
給食献立 4日(金) 根菜ピラフ 鮭のねぎみそチーズ焼 わかめスープ
学校行事 7日(月) 保護者会3・4
給食献立 7日(月) チャーハン 中華風ミニ卵焼き きのこスープ 果物
学校行事 8日(火) 安全指導
給食献立 8日(火) ジャーマンポテトサンド おからのココット 野菜のスープ煮
給食献立 9日(水) きりぼしごはん 鯖の風味焼 じゃが汁 果物
学校行事 10日(木) 避難訓練 春はそこまでコンサート
給食献立 10日(木) 野菜のリゾット コーンマッシュ ぶた肉のアップルソース
給食献立 11日(金) あわごはん キスのいしがき揚げ 味噌じゃが ピリカラ白菜
給食献立 14日(月) マーガリンパン 豆ときのこのシチュー コーンサラダ ココアクッキー
学校行事 15日(火) 式場設営5
給食献立 15日(火) スタミナ丼 エスニックスープ 小松菜と油揚の煮びたし
給食献立 15日(火) 給食中止
給食献立 16日(水) ナン グリーンカレー ポトフ 手作りプリン
給食献立 16日(水) 給食中止
給食献立 17日(木) ごはん 鮪のあづま煮 じゃがいものきんぴら 味噌汁
給食献立 17日(木) 給食中止
給食献立 18日(金) 麦ごはん えび豆腐 くきわかめのジャコ炒め 果物
給食献立 18日(金) 給食中止
学校行事 21日(月) 春分の日
学校行事 22日(火) 給食終 午前授業1〜4 卒業式予行5・6
給食献立 22日(火) たきおこわ さわらの西京焼 野菜のうま煮 すまし汁
給食献立 22日(火) 給食中止
学校行事 23日(水) 午前授業 大掃除 卒業式前日準備
学校行事 24日(木) 卒業式
学校行事 25日(金) 修了式
学校行事 26日(土) 春季休業日始
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/10 避難訓練 春はそこまでコンサート
3/15 式場設営5
給食献立
3/10 野菜のリゾット コーンマッシュ ぶた肉のアップルソース
3/11 あわごはん キスのいしがき揚げ 味噌じゃが ピリカラ白菜
3/14 マーガリンパン 豆ときのこのシチュー コーンサラダ ココアクッキー
3/15 スタミナ丼 エスニックスープ 小松菜と油揚の煮びたし
給食中止
3/16 ナン グリーンカレー ポトフ 手作りプリン
給食中止

学校だより

給食献立表

授業改善推進プラン

学年だより