☆彡みんなで育てる大和田っ子☆彡 ◇よく考えて勉強する子ども ◇思いやりのある清らかな子ども ◇健康で明るい子ども
カテゴリ
TOP
お知らせ
今日のできごと
校長より
委員会
クラブ
給食室より
最新の更新
3月1日(火)
2月28日(月)
2月25日(金)
2月24日(木)
2月23日(水)
2月22日(火)
2月21日(月)
2月18日(金)
2月17日(木)
2月16日(水)
2月15日(火)
2月14日(月)
2月10日(木)
2月9日(水)
2月8日(火)
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
3月1日(火)
ご飯・ふりかけ・大豆と鶏肉の中華炒め・吉野汁・くだもの・牛乳
☆ 奈良県の吉野では、くず粉がたくさんとれます。くず粉はくずの根からとるでんぷんを粉にしたもので、くず粉でとろみをつけた料理に『 吉野 』という名前が付けられています。吉野汁はくず粉でとろみをつけて冷めにくくした汁のことです。
2月28日(月)
ソフトフランスパン・ポークビーンズ・キャベツとコーンのナムル・焼きりんご・牛乳
☆ 大豆をたっぷり使ったポークビーンズです。洋風なので子供たちもよく食べてくれます。
<<
2011年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
3/2
避難訓練
3/3
集会
保護者会1・2年
3/4
6年生を送る会
保護者会5・6年
3/7
朝会
クラブ
3/8
保護者会3・4年
給食こんだて
3/2
五目ちらし・煮浸し・ゆばのすまし汁・ひなあられ・牛乳
3/3
パエリア・ミートローフ・ベジタブルソテー・くだもの・牛乳 (お別れ給食会=縦割り班で給食を食べます。)
3/4
マッシュサンド・オムレツ・マカロニソテー・くだもの・牛乳
3/7
わかめご飯・焼きししゃも・蓮根のきんぴら・じゃが芋の含め煮・牛乳
3/8
6年2組リクエスト献立
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
教育課程
平成22年度教育課程1〜4表
平成22年度 教育課程1表〜4表
授業改善プラン
平成22年度授業改善プラン
学校だより
学校だより12号(1月)
学校だより6号(7月)
学校便り4号
学校だより3号
学校だより2号(4月2)
学校だより1号(4月)
校長室だより
校長室だより
教育課程〜補助資料
平成22年度 人権教育の全体指導計画
平成22年度 性教育全体計画
平成22年度 食育全体計画
平成22年度 環境教育全体計画
平成22年度 道徳教育全体計画
その他の文書
小学校給食費についてのお知らせ