毎日多くのアクセスをいただいております。学校日記では、日々の子供たちの学校生活について、公開させていただきます。

4月9日(金)

画像1 画像1
じゃこご飯(七分づき米使用)
豆腐ハンバーグ
春きゃべつのみそ汁
牛乳

始業式

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
4月6日 平成22年度 始業式が行われました。

4月8日(木)

画像1 画像1
マーボー丼((七分づき米使用)
わかめのにんにく炒め
春雨スープ
牛乳

4月7日(水)

画像1 画像1
菜の花ご飯(七分づき米使用)
揚げささみのレモン煮
みそ汁
牛乳

☆今日から箸が変わりました。割れや変形の少ない、強化ナイロン樹脂の
 アミラード箸(あずき色)になりました。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28