**子どもたちの学校での様子をどうぞご覧ください**
カテゴリ
TOP
学校からのお知らせ
トピックス
メール用カテゴリ
給食室から
保健室から
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
PTA
金管バンド
最新の更新
2月14日(月)
2月10日(木)
2月9日(水)
やり水子どもまつり
2月8日(火)
★2月7日(月)
2月4日(金)
2月3日(木)
2月2日(水)
2月1日(火)
1月31日(月)
1月28日(金)
1月27日(木)
1月26日(水)
1月25日(火)
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
4月8日(木)
◆今日のきゅうしょく◆
・ポークカレー
・きのこスープ
・グリーンサラダ
新学期がはじまりました!!
今年度も おいしくて 安全な給食を 心をこめて
子どもたちへ 提供していきたいと思います。
給食室一同 力を合わせて頑張ります。
一年間 よろしくお願いいたします。
平成22年度入学式
4月6日(火)。前日の雨とうって変わって暖かな入学式日和。校庭の桜もこの日を待ちかねたかのように満開となりました。入学式では校長先生から初めての授業として「あ・た・ま」のお話を聞きました。いっぱい遊んで、たくさん食べて、しっかり学んでください。式の後には、担任の先生からのお話をしっかり聞くことができました。130名の1年生の皆さん。明日も元気できてください。
13 / 13 ページ
<<前へ
|
11
12
13
<<
2011年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
学校行事
2/14
入学説明会
6年鑓水中訪問 6h
2/15
小中一貫教育週間
2/17
集会
2/18
道徳地区公開講座 公開5校時 講演会6校時
学校評議委員会
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
過去の新型コロナウイルス対策情報
平成23年 1月
平成22年 12月
平成22年 11月
平成22年 10月
平成22年 9月
平成22年 7月
平成22年 6月
平成22年 5月
平成22年 3月 2号
平成22年 3月
平成22年 2月
平成22年 1月
平成21年 12月 2号
平成21年 12月
平成21年 11月
平成21年 10月
平成21年 9月
平成21年 7月
平成21年 6月
平成21年 5月
教育課程
平成22年度教育課程について(届)
授業改善推進プラン
22年度 授業改善推進プラン
給食室から
平成23年 2月献立表
平成23年 1月献立表
平成22年 12月献立表
平成22年 11月献立表
平成22年 10月分献立表
平成22年 9月分献立表
平成22年 7月分献立表
平成22年 6月分献立表
平成22年度 5月献立表
平成22年 4月献立表
平成22年 3月献立表
平成22年 2月献立表
平成22年 1月献立表
平成21年 12月献立表
平成21年 11月献立表
平成21年度 10月献立表
平成21年 9月献立表
平成21年 7月献立表
平成21年 6月献立表
平成21年 5月献立表
給食レシピ
レシピ16:韓国風肉じゃが
レシピ15:ポップビーンズ
レシピ14:生わかめのにんにく炒め
レシピ13:手作り魚ナッツ
レシピ12:ししじゅうし
レシピ11:野菜の甘酢炒め
レシピ10:ドライカレー
レシピ9:ピリカラきゅうり
レシピ8:真砂あげ
レシピ7:チョコチップケーキ
レシピ6:赤魚の味噌焼き
レシピ5:ビビンバ
レシピ4:イカのカリント揚げ
レシピ3:カラフルポップビーンズ
レシピ2:スパゲティミートソース
レシピ1:海苔の佃煮
やりみず会報告書
PTAだより 平成22年度 第3号
PTAだより 平成22年度 第2号
PTAだより 平成22年度 第1号
リンク
小中一貫連携校
八王子市立由木西小学校
八王子市立鑓水中学校