☆彡みんなで育てる大和田っ子☆彡 ◇よく考えて勉強する子ども ◇思いやりのある清らかな子ども ◇健康で明るい子ども
カテゴリ
TOP
お知らせ
今日のできごと
校長より
委員会
クラブ
給食室より
最新の更新
2月8日(火)
2月7日(月)
2月4日(金)
2月3日(木)
2月2日(水)
2月1日(火)
1月31日(月)
1月28日(金)
1月27日(木)
1月26日(水)
1月24日(月)
1月21日(金)
1月20日(木)
1月19日(水)
1月18日(火)
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
4月12日(月)
ジャムサンド・春野菜のクリーム煮・桃の缶詰め・牛乳
☆今日から1年生の給食がはじまりました。おいしい!と言いながら良く食べてくれました。
4月9日(金)
鮭とわかめのごはん・がんもの含め煮・にくじゃが・くだもの
☆今日からお箸が新しくなりました。
4月8日(木)
ビスキュイパン・ポークビーンズ・温野菜ごましょうゆ・牛乳
3月23日
スィートコーヒーロールパン
オレンジジュース
とりにくのからあげ
きのことペンネのトマトソース煮
ミルクスープ
サブレ
9 / 9 ページ
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<<
2011年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
学校行事
2/10
安全指導日
2/11
建国記念の日
2/14
朝会
クラブ
3年クラブ見学
給食こんだて
2/8
1年生リクエスト献立!
6年2組リクエスト献立
2/9
コーンピラフ・魚とチーズの包み焼き・カレージャーマンポテト・牛乳
2/10
五目おこわ・ぎすけ煮・かきたま汁・くだもの・牛乳
2/11
きんぴらサンド・ポテトのチーズ焼き・ジュリエンヌスープ・牛乳
2/14
クリームスパゲティ・温野菜じゃこソース・ブラウニー・牛乳
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
教育課程
平成22年度教育課程1〜4表
平成22年度 教育課程1表〜4表
授業改善プラン
平成22年度授業改善プラン
学校だより
学校だより12号(1月)
学校だより6号(7月)
学校便り4号
学校だより3号
学校だより2号(4月2)
学校だより1号(4月)
校長室だより
校長室だより
教育課程〜補助資料
平成22年度 人権教育の全体指導計画
平成22年度 性教育全体計画
平成22年度 食育全体計画
平成22年度 環境教育全体計画
平成22年度 道徳教育全体計画
その他の文書
小学校給食費についてのお知らせ