☆彡みんなで育てる大和田っ子☆彡  ◇よく考えて勉強する子ども ◇思いやりのある清らかな子ども ◇健康で明るい子ども

4月14日(水)

画像1 画像1
豚すき丼・野菜の甘酢炒め・さつま汁・牛乳

4月12日(月)

画像1 画像1
ジャムサンド・春野菜のクリーム煮・桃の缶詰め・牛乳

☆今日から1年生の給食がはじまりました。おいしい!と言いながら良く食べてくれました。

4月9日(金)

画像1 画像1
鮭とわかめのごはん・がんもの含め煮・にくじゃが・くだもの

☆今日からお箸が新しくなりました。

4月8日(木)

画像1 画像1
ビスキュイパン・ポークビーンズ・温野菜ごましょうゆ・牛乳

3月23日

画像1 画像1
スィートコーヒーロールパン
オレンジジュース
とりにくのからあげ
きのことペンネのトマトソース煮
ミルクスープ
サブレ
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
1/17 朝会
委員会
校内書写展始
1/18 おおるり展終
1/19 学校公開
1/20 集会
1/21 校内書写展終
給食こんだて
1/17 ししじゅうし・小松菜と油揚げの煮びたし・鶏肉と里芋の煮物・牛乳
1/18 2年生リクエスト献立!お楽しみに♪
1/19 チリコンカンライス・魚のピザ焼き・白菜のスープ・牛乳
1/20 五目豆腐丼・にらたまスープ・かぶの甘酢づけ・牛乳
1/21 みそラーメン・揚げ餃子・うずら卵のからめ煮・くだもの・牛乳

教育課程

授業改善プラン

学校だより

校長室だより

教育課程〜補助資料

その他の文書