毎日多くのアクセスをいただいております。学校日記では、日々の子供たちの学校生活について、公開させていただきます。
カテゴリ
TOP
学校生活
給食室より
最新の更新
10月22日(金)
10月21日(木)
10月20日(水)
10月19日(火)
10月18日(月)
10月13日(水)
10月12日(火)
10月8日(金)
10月7日(木)
10月6日(水)
10月5日(火)
10月1日(金)
9月30日(木)
9月28日(火)
9月29日(水)
過去の記事
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
4月14日(水)
ミルクパン
豆腐のグラタン
ポトフ
パイン
牛乳
4月13日(火)
胚芽ご飯
ひじきふりかけ
豆鯵の唐揚げ
とん汁
牛乳
4月9日(金)
じゃこご飯(七分づき米使用)
豆腐ハンバーグ
春きゃべつのみそ汁
牛乳
始業式
4月6日 平成22年度 始業式が行われました。
4月8日(木)
マーボー丼((七分づき米使用)
わかめのにんにく炒め
春雨スープ
牛乳
4月7日(水)
菜の花ご飯(七分づき米使用)
揚げささみのレモン煮
みそ汁
牛乳
☆今日から箸が変わりました。割れや変形の少ない、強化ナイロン樹脂の
アミラード箸(あずき色)になりました。
6 / 6 ページ
1
2
3
4
5
6
<<
2010年10月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
教育課程
平成22年度 教育課程