4月20日(火)
七分づきごはん
ごまふりかけ
肉じゃが
ぴりから玉こんにゃく
牛乳
【給食室より】 2010-04-20 12:07 up!
4月19日(月)
ソフトフランスパン
クリームシチュー
コールスロー
オレンジジュース
【給食室より】 2010-04-19 13:24 up!
4月16日(金)
五目旨煮丼(胚芽米使用)
コーンと卵のスープ
大豆の揚げ煮(青のり風味)
牛乳
【給食室より】 2010-04-16 12:30 up!
4月15日(木)
カレーライス(胚芽米使用)
きゅうりの南蛮漬け
野菜スープ
牛乳
【給食室より】 2010-04-15 13:42 up!
4月14日(水)
【給食室より】 2010-04-15 13:38 up!
4月13日(火)
胚芽ご飯
ひじきふりかけ
豆鯵の唐揚げ
とん汁
牛乳
【給食室より】 2010-04-13 12:11 up!
4月9日(金)
じゃこご飯(七分づき米使用)
豆腐ハンバーグ
春きゃべつのみそ汁
牛乳
【給食室より】 2010-04-09 12:40 up!
始業式
【学校生活】 2010-04-08 14:45 up!
4月8日(木)
マーボー丼((七分づき米使用)
わかめのにんにく炒め
春雨スープ
牛乳
【給食室より】 2010-04-08 12:22 up!
4月7日(水)
菜の花ご飯(七分づき米使用)
揚げささみのレモン煮
みそ汁
牛乳
☆今日から箸が変わりました。割れや変形の少ない、強化ナイロン樹脂の
アミラード箸(あずき色)になりました。
【給食室より】 2010-04-07 16:06 up!