カテゴリ
TOP
HP担当者より
給食室から
本日の給食
最新の更新
7月13日(火) コッペパン チリビーンズ 野菜のスープ煮 白玉団子の黒蜜かけ 牛乳
7月12日(月) ごまご飯 いかの香味焼き 豆腐チャンプル ピリ辛こんにゃく 牛乳
7月9日(金) わかちりご飯 鯖のごま味噌煮 かわりきんぴら 牛乳
7月8日(木) 黒砂糖コッペ 夏野菜シチュー 鶏肉のハーブカリカリ焼き 粉ふきいも オレンジジュース
7月7日(水) 五目寿司 冬瓜と卵のスープ いかのかりんと揚げ 牛乳
7月6日(火) 鶏肉と卵のクッパ ツナポテト餃子 ビーフンソテー 牛乳
7月5日(月) 夏野菜カレーうずらの卵入り くし型ポテト わかめサラダ
7月2日(金) ミルクコッペ 豆あじのホットマリネ カレーポテト ペペロンチーノ 牛乳
7月1日(木) 豚肉のすき焼き丼 味噌汁 野菜チップ プラム 牛乳
6月30日(水) ひじきご飯 トリの唐揚げ 肉じゃが 冷凍みかん 牛乳
6月29日(火) ガーリックトースト ポークビーンズ グリーンサラダ 牛乳
6月26日(金) ウインナーサンド クリームシチュー フルーツ白玉 オレンジジュース
6月25日(金) 豚キムチ丼 ワンタンスープ 枝豆 牛乳
6月24日(木) ミルクパン シャケのピリカラフル 粉ふきいも レタスとたまごのスープ 牛乳
6月23日(水) あじさいケーキ 子ぎつねうどん ピーチヨーグルト 牛乳
過去の記事
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
4月8日(木) キムチクッパ 鶏肉の香味焼き チャプチェ みかん 牛乳
◇今日はやや韓国風の献立です。とても美味しいです。
4月7日(水) スパゲッティーミートソース じゃこトースト フルーツヨーグルト 牛乳
◇平成22年度最初の給食です。子ども達大好き、メニューです。
4 / 4 ページ
1
2
3
4
<<
2010年7月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
月行事予定
7/13
保護者会56年
7/14
安全指導
7/15
給食終12年 クラブ8
7/16
給食終3-6年
7/19
海の日
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
お知らせ・お願い
学校公開6月
平成22年度 学校経営計画
学校教育ボランティア募集しています。
世話人会便り
世話人会3号
世話人会2号
世話人会1号
保健便り
保健便り7月号
保健だより6月号
保健だより3号
保健だより5月号(2号)
保健だより4月号
リンク
1年
担任からのメッセージ
えんぴつのもちかた
じをかくしせい
5月18日3時間目 生活科「たねをまこう」
5月18日4時間目 生活科「たねをまこう」
5月20日2時間目 算数「ならべよう くらべよう いってみよう かぞえよう」
5月29日 国語「ひらがな」1
2年
担任からのメッセージ
ミニトマトの観察
18日2時間目 算数「じこくとじかん」
国語「えいっ」
国語「すみれとあり」
図工「はさみのアート」
3年
担任からのメッセージ
国語「ウソ、ホントゲーム」
社会「学校のまわり」
国語辞典の引き方
4年
担任からのメッセージ
理科「地面を流れる水のゆくえ」
理科「電気のはたらき」
理科「1日の気温の変化(グラフのかき方)」
理科「1日の気温の変化」
5年
担任からのメッセージ
アブラナの観察(4月30日)
米作りその1(5月12日)
理科 種子が発芽する条件1
米作りその2(5月19日)
理科 種子が発芽する条件2
6年
担任からのメッセージ
理科(その1)
5月20日3校時 理科「ものが燃えるしくみ」2−1
5月20日3校時 理科「ものが燃えるしくみ」2−2
5月29日 ものを燃やして、ものが燃えるしくみについて調べよう
6月 1日3校時 理科「ものが燃えるしくみ」3−1
6月 1日3校時 理科「ものが燃えるしくみ」3−2
6月 1日3校時 理科「ものが燃えるしくみ」3−3
6月 3日 理科「おまけの実験」
体育
1 八王子エクセサイズ
2 oh!スージー
3 ぼくらの八王子ダンス
なわとびビデオ
学校から
頭の体操
4月30日の様子
音楽
校歌
図工
図工室から